TAKALAR

Beredar Rumor, Pj Bupati Dukung Salah Satu Calon di Musorkab KONI

142
×

Beredar Rumor, Pj Bupati Dukung Salah Satu Calon di Musorkab KONI

Sebarkan artikel ini

TOPIKterkini.com, TAKALAR — Setelah vakum beberapa waktu lamanya, akhirnya agenda musyawarah olahraga kabupaten (Musyorkab) KONI Takalar akan segera digelar. Panitia yang dibentuk pun sudah membuka pendaftaran calon ketua.

Hingga hari terakhir pengambilan formulir calon ketua, terdapat 6 bakal calon yang sudah mengambil formulir diantaranya Zainuddin Detol, Alauddin Torki, Abdul Rahim, Hendra Ali, Nursyamsu dan Johan Nojeng.

Menurut informasi dari panitia penjaringan calon ketua, setiap bakal calon yang akan bertarung memperebutkan kursi ketua KONI minimal mengantongi 8 cabang olahraga (cabor) yang terdaftar di panitia.

Menariknya, muncul rumor di kalangan cabor, bahwa pejabat Bupati Takalar Setiawan Aswad mendukung salah satu calon. Hal ini kencang dihembuskan oleh tim sukses salah satu calon.

Sementara itu, Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad yang coba dikonfirmasi terkait kebenaran rumor ini belum memberikan tanggapan. Pesan Whattsapp (WA) dari awak media hingga berita ini tayang belum direspon. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *