Cabor Anggar Dukung Johan Nojeng Jadi Ketua KONI Takalar

TOPIKterkini.com, TAKALAR — Menjelang Musyawarah olahraga kabupaten (musyorkab) KONI Takalar, Cabang Olahraga (Cabor) Anggar resmi memberikan dukungan kepada ketua Taekwondo Takalar Johan Nojeng, untuk menjadi calon ketua KONI Takalar.

Hal ini diputuskan dalam rapat pengurus harian ikatan anggar seluruh indonesia (IKASI) Kabupaten Takalar, di Kalabbirang Kecamatan Pattallassang, Kamis (13/7/2023).

Menurut Pengurus IKASI Takalar, Hariansyah, dukungan kepada Johan Nojeng diberikan berdasarkan pertimbangan pengalaman dan kiprahnya selama ini, dalam membangun olahraga di Kabupaten Takalar.

“Johan Nojeng adalah mantan atlit dan sekarang aktif membina olahraga, sehingga beliau sangat paham suka dukanya membangun olahraga,” jelas Hariansyah.

Ia menambahkan, pihaknya berharap agar pengurus KONI ke depan bisa diisi oleh orang yang paham olahraga, dan siap meluangkan waktu untuk mengurus pengembangan olahraga di Takalar, tidak  sekedar menjadi pengurus tapi tidak tau mau berbuat apa.

Sebelum cabor Anggar, beberapa cabor telah memberikan dukungannya kepada Johan Nojeng untuk menjadi ketua KONI, termasuk cabor Basket yang diketuai Sekda Takalar. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *