KASDIM 0304/AGAM MENGHADIRI UPACARA ZIARAH NASIONAL PERINGATAN HARI PAHLAWAN KE-78 DAN HARI KESEHATAN KE-59 TAHUN 2023.

Bukittinggi Sumbar_Kasdim 0304/Agam Mayor Kav Deswanto S,Pd menghadiri Upacara Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan ke-78 dan Hari Kesehatan ke-59 di TMP Nasional Kusuma Bhakti Bukittinggi. Jumat (10/11/2023).

Upacara Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan ke-78 dan Hari Kesehatan ke-59 di laksanakan setiap tahun untuk mengenang jasa pahlawan pada masa perjuangan kemerdekaan.

Turut hadir dalam upacara Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan ke-78 dan Hari Kesehatan ke-59 Tahun 2023 tersebut antara lain H. Marfendi Wakil walikota Bukittinggi, Edison Khatib Basa,SE,MBA.

Ketua DPRD diwakili Ketua Komisi II, Martias Wanto Sekda Bukittinggi, Mayor Kav Deswanto S,Pd Kasdim 0304/Agam, Isar Kajari Diwakili KasiBin, Muhammad Irsal Ketua PN diwakili wakil Ketua PN, H. Fahmi R.,S.Ag.,M.H.I Ketua PA.

Setelah selesai melaksanakan upacara peringatan hari Pahlawan ke-78 dan Hari Kesehatan ke-59 Tahun 2023, Kasdim 0304/Agam Mayor Kav Deswanto S,Pd menjelaskan memperingati hari pahlawan ke-78 dan Hari Kesehatan ke-59 Tahun 2023 dalam rangka untuk mengenang jasa Para Pahlawan yang telah berjuang dalam mempertahankan NKRI.

Hal ini penting karena nilai kepahlawanan bisa menguatkan semangat perjuangan untuk bersama bersatu dalam membangun Negara Indonesia yang lebih maju.

Untuk itu kiranya seluruh rangkaian kegiatan peringatan Hari pahlawan harus menjadi semangat baru dalam mewarisi nilai kejuangan dan patriotisme dalam membangun bangsa Indonesia.

Peringatan Hari Pahlawan menjadi momentum bagi bangsa lndonesia untuk terus menerus berupaya memupuk nilai kephlawanan agar tumbuh subur dalam hati sanubari segenap insan masyarakat melanjutkan perjuangan dalam mengisi kemerdekaan demi mencapai Negara Kesatuan Republik Indonesia yang adil makmur dan Sejahtera.( Syafrianto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *