TOPIKTERKINK.Com LOMBOK TIMUR — Adanya BLUD di RSUD Raden Soedjono Selong Lombok Timur untuk mempermudah pelayanan terhadap pasien.
“ Fleksibilitas pengelolaan keuangan, Fleksibilts pengelolaan SDM dan Fleksbiltas Sarana dan prasarana ini yang ada di BLUD,” Ujar, Direktur RSUD R Selong dr. H. Hasbi Santoso melaui Wakil direktur Pelayanan dr. Bardan, Jumat,17/05/2024.
“Contoh kecil, pasien membutuhkan alat langsung di siapkan tidak perlu mengikuti prosudur Lainya dan tidak di persulit,” Terangnya, dr. Bardan.
“RSUD juga bisa di bebaskan merekrut Tenaga melalui BLUD,” Jelansya.
“Segala penghasilan BLUD itu tidak di serahkan ke Daerah namun di peruntukkan RSUD kembali, hahya laporan penghasilanhanya saja di serahkan ke Pemda Lotim,”Katanya.
” Di informasikan Untuk seluruh masyarakat khususnya Lombok Timur yang ingin berkunjung dan dan memeriksakan kesehatannya di RSUD R SELONG saat ini sudah tersedia sistem pendaftaran secara online,”Tutupnya.
Liputan; Kh











