Morowali Utara

Bawaslu Morut Akan Terus Pantau Perkembangan Kampanye 2 Paslon Bupati dan Wakil Bupati 

29
×

Bawaslu Morut Akan Terus Pantau Perkembangan Kampanye 2 Paslon Bupati dan Wakil Bupati 

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com.Morowali Utara. Sehubungan dengan Akan di laksanakan pilkada di kabupaten morowali utara bawaslu morut terus pantau kegiatan kampanye dari masing-masing pasangan calon bupati dan wakil bupati morowali utara. 15-10-2024

Hal tersebut di sampaikan oleh (Yusri Ibrahim) sebagai Kordiv penanganan pelanggaran dan penyelesaian sengketa bawaslu morut saat di konfirmasi melalui telpon WhatsApp oleh media ini. Yusri Ibrahim mengatakan bahwa pihak dari bawaslu morowali utara selalu memantau dalam kegiatan kampanye dari dua Paslon calon bupati dan wakil bupati morowali utara.

Sejak mulai dari kampanye yang di laksanakan di desa, kecamatan hingga kampanye kabupaten bawaslu melalui panwaslu dan panwascam selalu ikut dalam kegiatan kampanye tersebut.

Selain itu juga Yusri menambahkan bahwa untuk pelanggaran pelanggaran yang di lakukan oleh calon bupati dan wakil bupati atau Tim pemenangan yang ada di setiap wilayah agar meminta segera melaporkan hal tersebut ke Bawaslu atau panwascam setempat agar bisa di proses dalam bentuk klarifikasi.

Sudah ada beberapa hal yang terjadi seperti dalam beberapa waktu lalu kami dari pihak bawaslu sudah memanggil beberapa orang yang terkait dengan ujar kebencian terhadap pasangan calon bupati dan wakil bupati untuk klarifikasi di kantor bawaslu termasuk salah satunya Kepala desa yang ada di kabupaten morowali utara. Ucapnya

(Sutrisno).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *