BeritaDAERAHKriminalNTB

Diduga Suami Selingkuh Dengan Bidan di Lotim, Istri Minum Racun Hingga Meninggal Dunia 

128
×

Diduga Suami Selingkuh Dengan Bidan di Lotim, Istri Minum Racun Hingga Meninggal Dunia 

Sebarkan artikel ini

Topikterkini. Com.LOMBOK TIMUR–Tragis salah satu ibuk muda di Lombok Timur diduga minum racun pembasmi gulma di rumahnya.

 

Kejadian tersebut pada tanggal 9 agustus 2025.

Korban H 23 tahun ibuk rumah tangga Desa perigi Kecamatan Suela Lombok Timur meninggal dunia pada tanggal 16 Agustus 2025 sebelumnya sempat di Rawat di Puskesmas kemudian di rujuk ke RSUD.

 

Informasi yang di himpun sementara, H 23 tahun meninggal dunia diduga sakit hati melihat suaminya selingkuh dengan salah satu bidan di Lombok Timur. 

 

 

Kasi Humas Polres Lotim AKP Nicolas Osman membenarkan bahwa adanya kejadian tersebut.

 

” Korban diduga tertekan setelah mengetahui suaminya selingkuh dengan salahsatu bidan,” Katanya. 

 

Tragedi itu bermula pada Sabtu (9/8) sekitar pukul 11.00 WITA. Saat itu, Nurul panik dan menelepon tetangganya, Inaq Delfin, meminta tolong agar segera memeriksa istrinya yang dikabarkan hendak bunuh diri.

 

 

Tanpa menunggu lama, Inaq Delfin bergegas ke rumah H. Namun, pemandangan mengerikan sudah menanti. H tengah meneguk racun jenis Paratop dari gelas bening.

 

Inaq pun langsung merebut gelas berisi racun tersebut dan mencoba menyelamatkan H. Dia sempat menelepon bantuan, namun tak mendapat respons. Dalam kepanikan, Inaq berteriak memanggil tetangga untuk ikut menolong.

 

 

 

Korban kemudian dilarikan ke Puskesmas Suela. Kondisinya kritis dan terus muntah-muntah, sehingga H dirujuk ke RSUD Soedjono Selong.

 

Perjuangan medis selama seminggu untuk menyelamatkan nyawa H akhirnya sia-sia. Perempuan malang itu meninggal dunia pada Sabtu (16/8) kemarin, meski sempat menunjukkan sedikit tanda pemulihan.

 

Polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut dan mengimbau masyarakat untuk tidak berspekulasi.

 

Sementara itu, keluarga korban berharap tragedi ini menjadi pelajaran bagi semua pihak tentang pentingnya menjaga keharmonisan rumah tangga.(TT).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *