TOPIKterkini.com, TAKALAR — PJ Bupati Takalar, Dr. Setiawan Aswad hadir sekaligus membuka acara bimbingan manasik haji jemaah haji reguler tingkat kabupaten takalar tahun 1444 H/2023 Masehi, di Baruga Imannindori Kantor Bupati Takalar, Jum’at (5/5/2023).
Dalam sambutannya, Pj Bupati Takalar, Dr. Setiawan Aswad menyampaikan, bahwa seluruh warga Takalar mendoakan, semoga semua diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran dan pertolongan dari Allah SWT ketika menjalankan ibadah haji.
“Seluruh warga Takalar mendoakan, semoga Bapak dan Ibu diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran dan pertolongan dari Allah SWT ketika menjalankan ibadah haji,” ujar Setiawan Aswad.
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh jemaah calon haji dari kabupaten takalar yang telah melunasi pembayaran haji dan siap diberangkatkan pada pemberangkatan haji tahun 2023.
Selain itu hadir pula Kakanwil Kemenag Sulsel, Sekda Takalar, Dandim 1426/Takalar, Wakapolres Takalar, Beberapa Kepala OPD, Kakan Kemenag Takalar, Ketua MUI, Ketua BAZNAS, Pimpinan cabang bank Sulselbar, Pimpinan cabang bank BSI Takalar, Serta beberapa Ketua Ormas. (*)











