TOPIKTERKINI.COM – KAMPAR: Tujuh sapi liar tewas dalam kecelakaan di KM31 Jalan Ipoh – Kuala Lumpur
Supar OCPD Kampar Hasron Nazri Hashim mengatakan lima dari hewan-hewan itu dibunuh oleh sebuah truk, sementara dua lagi oleh sebuah mobil selama insiden jam 4 pagi, Senin (18 November).
BACA JUGA: MRT Jakarta menetapkan peraturan standar penumpang
“Kawanan ternak itu tiba-tiba keluar dari sisi kiri jalan. Truk itu menuju ke arah Kampar dan tidak bisa berhenti tepat waktu dan menabrak kawanan sapi karena jarak di antara mereka terlalu dekat, ”katanya dalam sebuah pernyataan, Senin.
“Mobil yang menuju dari arah berlawanan juga tidak bisa menghindari binatang dan menabrak dua dari mereka,” tambahnya.
Supt Hasron Nazri mengatakan pengemudi truk berusia 55 tahun itu tidak terluka, tetapi kendaraannya rusak parah.
BACA JUGA: Myanmar menolak penyelidikan pengadilan atas kejahatan terhadap Muslim Rohingya
Dia menambahkan bahwa pengemudi mobil diyakini telah meninggalkan lokasi kecelakaan setelah kejadian dan belum mengajukan laporan polisi. (thestar)
Editor: AzQ