oleh

Pelantikan Pengurus Majelis Wakil Cabang dan Ranting Nahdlatul Ulama Se Kecamatan Biringkanaya – Tamalanrea

TOPIKTERKINI.COM, MAKASSAR — Pelantikan Pengurus Majelis Wakil Cabang (MWC) dan Ranting Nahdlatul Ulama Se Kecamatan Biringkanaya – Tamalanrea yang digelar di Ruang Aula Kampus STAI Al-Furqan Makassar, Jl. Perintis Kemerdekaan KM 15, Daya, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sabtu (10/10/2020).

Dengan tema “Ikhlas Mengurus Kebangkitan Nahdatul Ulama”, yang dihadiri 150 orang Pengurus Ranting Se-Kecamatan Biringkanaya dan Tamalanrea dengan tetap menerapakan protokol kesehatan yakni mencuci tangan, memakai masker, dan menggunakan hand sanitizer.

Adapun yang turut hadir dalam pelantikan kali ini ialah ​AGH. Dr. KH. Baharuddin, HS (Rois Syuriah PCNU Makassar), ​Dr. KH. Kaswad Sartono (Ketua Tanfidziyah PCNU Makassar), ​Prof. Dr. Ir. H. Musbir Tahir, M.Sc (Rois Syuriah MWC.NU Tamalanrea), ​Nurdin S.Ag. SH (Ketua Tanfidziyah MWC.NU Tamalanrea), ​Dr. KH. Zainuddin Hamka, MA (Rois Syuriah MWC. NU Biringkanaya), ​Muh. Ilyas, S.Ag., SH., M.Ag (Ketua Tanfidziah MWC.NU Biringkanaya), ​St. Habibah, S. Ag., M. Hum., MA (Ketua STAI AF Makassar), ​Dr. A. Syahrum Makkurade, M.Si (Kepala Camat Biringkanaya), ​M. Subhan Syukur S.Ag (KUA Biringkanaya), ​dan Pengurus Ranting se-kecamatan Biringkanaya dan Tamalanrea.

Rois Syuriah MWC. NU Biringkanaya, Dr. KH. Zainuddin Hamka, MA dalam sambutannya bersyukur dan berterima kasih kepada para panitia dan pengurus ranting Kec. Biringkanaya dan Kec. Tamalanrea yang turut serta dalam kegiatan pelantikan kali ini. Beliau juga berharap bagaimana agar para pengurus bisa membangun sinergitas kedepannya.

“Mudah-mudahan rapat kerja yang akan datang kita bisa bersama lagi, dan bagaimana kita bisa membangun sinergitas kedepan, sehingga program-program bisa terlaksana dengan mudah” ujarnya.

  • Penulis: Muh. Yusuf Putra
    Editor : Abd. Rahman

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed