oleh

Himbau 5M, Sat Lantas Polres Buol Gelar Patroli Cegah Corona

Topikterkini.com. Buol – Dalam upaya mendukung pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Buol, Satuan Lalu Lintas melaksanakan patroli himbau 5M, Selasa(2/2/2020)

“Pelaksanaan Blue Light Patroli ini kami laksanakan secara rutin dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan cara menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas,” ungkap Kasat Lantas AKP Edi Hafel, SH.

Kegiatan patroli tersebut dengan rute yaitu jalan Syarif Mansyur, jalan Batalipu dan jalan Bhayangkara yang secara rutin di gelar oleh Satuan Lalulintas demi tercipta Kamtibcar Lantas.

Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., melalui Kasat Lantas AKP Edi Hafel, S.H., juga menambahkan bahwa kegiatan patroli rutin ini sebagai bentuk new life style dalam menjamin keamanan, ketertiban, keselamatan, dan kelancaran dalam berlalu lintas serta selama proses pelaksanaan dapat berjalan dengan aman dan kondusif. 

 

Laporan : Husni Sese

Komentar

News Feed