oleh

Raja Gowa Terima Kunjungan Istri KABAHARKAM POLRI di Istana Balla Lompoa Sungguminasa

TOPIKTERKINI.COM – GOWA | Raja Gowa ke-38 PYM Andi Kumala Idjo Daeng Sila Karaeng Lembang Parang Batara Gowa III , Permasuri Raja Gowa Andi Hikmawati Kumala Idjo, Bupati Gowa DR. Adnan Purichta Ichsan.SH.MH, Wakil Bupati Gowa H.Abd.Rauf Karaeng Kio , Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin Pulungan beserta istri Ny. Uut Permatasari menerima kunjungan Silaturahmi ibu dr. Niken Manohara istri Komjen Pol Arief Sulistyanto Kepala Badan Pemelihara Keamanan ( KABAHARKAM ) Polri.

Raja Gowa Terima Kunjungan Istri KABAHARKAM POLRI di Istana Balla Lompoa SungguminasaDalam kunjungan tersebut istri Kabaharkam Polri didampingi oleh Istri Kapolda Sulsel Irjen Pol.Nana Sudjana yang juga Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sulsel, Ny. Shinta Nana Sudjana berserta rombongan Rabu,  05/01/2022

Kunjungan Ibu dr.Niken Manohara ini, adalah merupakan kunjungan silaturahmi dan di sambut secara Adat oleh Raja Gowa ke-38.
Dalam sambutannya beliau mengatakan kepada Raja Gowa ke-38 , Agar terus menjaga dan melestarikan Adat Istiadat dan Kebudayaan kita dan mengucapkan terima kasih sudah berkenan menerima kedatangan saya dan Rombongan di Istana Raja Gowa Balla Lompoa Sungguminasa.

Dalam kesempatan itu pula Raja Gowa Andi Kumala Idjo Daeng Sila Karaeng Lembang Parang Batara Gowa III menyampaikan terima kasih saya ucapkan kepada ibu dr.Niken Manohara ( Istri Kabaharkam Polri ) , Ibu Shinta Nana Sudjana ( Istri Kapolda Sulsel )., Ibu Uut Permatasari ( Istri Kapolres Gowa ) dan Rombongan atas kedatangannya dikabupaten Gowa dan semoga hubungan silaturrahmi ini senantiasa terjalin dengan baik antara Keluarga besar Polri dengan Keluarga Besar Kerajaan Gowa serta “Terima kasih pula atas segala perhatiannya kepada kami.ujarnya

Pertemuan Ibu dr.Niken Manohara beserta rombongan dan Raja Gowa ke-38 yang berlangsung akrab tersebut diakhiri dengan acara foto bersama.

Laporan: Andi Arfan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed