AGAM

Warga Cumateh Agam Disetrum Listrik Jaringan PLN di Balai Selasa Lubuk Basung Agam.

254
×

Warga Cumateh Agam Disetrum Listrik Jaringan PLN di Balai Selasa Lubuk Basung Agam.

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com_Agam
Pada hari Rabu tanggal, 01 Juni 2022 Pukul 22.00 Wib bertempat di Pasar Balai Selasa Nagari Kampung Pinang Kec. Lubuk Basung Kab. Agam Sumatera Barat, telah terjadi salah seorang disetrum Listrik Jaringan PLN disaat sedang memasang tenda pelaminan di Pasar Balai Selasa Nag. Kampung Pinang Kec. Lubuk Basung Kab. Agam.

Dengan identias warga yang terkena disentrom listri tersebut, Diki wahyudi 22 tahun, minang, Karyawan Pelaminan, Cumateh Jr. Sei Jariang Nag. Lubuk Basung Kec. Lubuk Basung Kab. Agam.

Dengan saksi, D, 38 Tahun, Minang, Wiraswasta ( Bos Tenda )Nagari Kampung Pinang Kec. Lubuk Basung Kab. Agam

M,22 Tahun, Minang, Karyawan Pelaminan, Nagari Kampung Pinang Kec. Lubuk Basung Kab. Agam

Dengan kronologisnya, terjadi pada hari Rabu tanggal 01 Juni 2022 pukul 22.00 Wib bertempat di Pasar Balai Selasa Nagari Kampung Pinang Kec. Lubuk Basung Kab. Agam telah terjadi orang disetrum Listrik Jaringan PLN dengan korban An. Diki Wahyudi Kejadian sewaktu korban memasang tenda untuk pesta perkawinan, bahwa informasi didapat dari Bhabinkamtibmas Nagari Kampung Pinang Lubuk Badung Agam, Ringga.

Pada saat itu korban memindahkan posisi kabel gulungan tiga PLN yang melintang diatas pasangan tenda sehingga korban tersengat/ disetrum arus listrik kemudian korban terpental diatas terpal tenda kemudian dilarikan ke RSUD Lubuk Basung untuk mendapatkan penanganan dan perawatan Medis, akibat dari kejadian tersebut korban mengalami luka bakar dalam disekucur tubuh yang dianogsa medis dengan persentase 20 % dan kondisi korban masih sadar diri.(Anto)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *