TOPIKTERKINI.COM|BANJARMASIN
BANJARMASIN – Ditengah Polri saat ini sedang mengembalikan citranya, beredar lagi vidio oknum berseragam polri duduk dan ada beberapa wanita berjoget ria.
Telah viralnya sebuah vidio oknum yang memakai rompi polisi lalu lintas duduk diduga saat sedang bertugas dan beberapa wanita yang diduga di dalam pos penjagaan sedang asik berjoget.
Vidio yang tersebar hingga saat ini sudah diputar ulang sebanyak 20.000 kali . Senin (01/05/2023).
Vidio tersebut langsung menjadi perbincangan panas warganet atau netizen yang melihat penasaran dimana lokasi tersebut.
Perbuatan kurang pantas ini menjadi sorotan ditengah maraknya kasus – kasus sebelumnya oknum yang merusak citra Polri.
Beberapa netizen menyebutkan dan menebak lokasi tersebut sehingga menjadi rasa ingin tahu pihak pembaca lainnya.

Diketahui, dalam keterangan akun medsos @pemburubalu Akun yang telah upload, jumat (20/04/2022) itu mengatakan dalam keteranganya bahwa vidio tersebut berasal dari akun media sosial TikTok.
Saat pewarta media topikterkini.com dan shalokalindonesia.com mencari info terkait vidio ini, ditemukan bahwa akun tiktok tersebut ada sebelumnya pada hari selasa, (17/04/2023) kemudian setelah itu, akun tersebut sudah tidak ada lagi.
Terlihat ada beberapa warganet yang menebak lokasi tersebut namun belum diketahui pasti dan kapan itu terjadi.
Sampai saat ini, pewarta media masih mengkonfimasi kepada pihak terkait vidio ini melalui pesan whatssapp di wilayahnya untuk memastikan lokasi di vidio tersebut pada kamis, (19/04/2023) namun belum ada tanggapan.











