Donggala

Silaturahmi Cabup Donggala Vera Elena Laruni di Loli Dondo Dihadiri Ratusan Warga

134
×

Silaturahmi Cabup Donggala Vera Elena Laruni di Loli Dondo Dihadiri Ratusan Warga

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com.Donggala – Alhamdulillah ini merupakan acara hanya silaturahim dan silaturahmi saja antara Vegata dengan masyarakat yang hampir 5 tahun kita tidak bersama. dan ternyata Saya dengan tim Vegata di Sambut dengan baik oleh Warga desa loli Dondo. Dalam kegiatan Silahturahmi ini Saya ditemani Oleh Tim Vegata dihadiri oleh teman teman partai Perindo, pengurus Perindo. Sekretaris Partai Perindo Rofandi dan anggota DPRD yang baru terpilih Nasir Warga Aslih desa Loni kecamatan banawa.

Kegiatan Sosialisasi hari ini Sabtu 27/07/2024 Siang di desa loli Dondo di hadiri oleh tokoh-tokoh masyarakat, tokoh perempuan dan beberapa mantan kades yang juga turut hadir kata Vera Elena Laruni. Sekarang belum tahapan pilkada sehingga saya pikir dan undang-undang juga jelas dikatakan bahwa yang namanya aparatur sipil negara, (ASN) kepala desa silakan datang, duduk, tetapi tidak aktif.

untuk mendengarkan visi misi semua calon yang memang harus didengar supaya mereka tidak seperti membeli kucing dalam karung katanya Calon bupati donggala ibu Vera Elena Laruni. Saat wartawan ini mempertanyakan bawahwa Vegatanini suda jalan Sosialisasi hampir tiap Minggu” Ketua.DPD partai Perindo donggala ini menjawab. saya pikir mungkin partai yang jalan juga banyak selain partai Perindo dan PDI.P tapi mungkin mereka tidak terlalu terbuka”

kebetulan memang kami dari yim Vegata ini sudah siap kursi, jadi 7 kursi kami sudah terpenuhi syarat Sehingga kami sudah bisa jalan dan bahkan baliho kami dengan Calon wakil saya Taufik Burhan sudah mulai naik kata Calon bupati Vera lagi.

saya berharap sebenarnya begini Donggala ini selalu dipermasalahkan tentang data kemiskinannya” kemiskinan itu pasti akan tergerus dengan masalah kesehatan, pendidikan pun akan ikut bersamaan. mengapa demikian” karena hal ini saling keterkaitan. dan mengentaskan kemiskinan ini adalah tujuan kita semua calon yang maju itu paling utama. kemudian pendidikan IPM kita yang masih rendah, kemudian pendidikan ekonomi, pendidikan kesehatan itu semua harus diperbaiki lagi. Biar lebih bagus lagi kedepannya ujarnya.

Laporan: Alir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *