oleh

Danramil Bastem Hadiri Resepsi Pernikahan Warga Binaan Sebagai Sarana Komsos

TOPIKTerkini.com, LUWU – Komandan Koramil 1403/05 Bastem, Lettu Kav. Mursalim menghadiri undangan salah satu warga binaannya, Berlokasi di Desa Rante Balla, Kecamatann Latimojong Kabupaten Luwu, Jumat (24/01/2020).

Kegiatan menghadiri undangan pernikahan yang di lakukan Danramil dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi dengan warga yang sedang melangsungkan acara dan para warga kampung setempat serta tamu undangan yang hadir dalam acara.

Pada kesempatan tersebut Danramil Bastem memberikan ucapan selamat dan do’a restu, semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah.

Selain itu juga Babinsa menjalin komunikasi sosial bersama warga masyarakat kampung setempat.

Dalam perbincangan tersebut Babinsa menyampaikan betapa pentingnya menjalin kerukunan hidup antara sesama warga, selalu memiliki rasa saling menghormati dan memiliki jiwa kebersamaan serta tertanam sifat gotong royong.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kedekatan antara anggota Koramil Bastem terhadap Warga Binaanya sehingga tercipta suasana yang harmonis dan Kekeluargaan dan sekaligus untuk menunjang tugas tugas Babinsa kedepannya.(***)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed