ORGANISASI IWO Indonesia DPW Kalimantan Selatan Hadir Untuk Membangun Banua

TOPIKTERKINI.COM|BANJARMASIN

KAB. BATOLA – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Ikatan Wartawan Online (IWO Indonesia) Kalimantan Selatan (Kal-sel) melakukan diskusi dan silaturahmi dengan jajaran Diskominfo kabupaten Barito Kuala Jalan Jend. Sudirman RT. 13 No. 74 Kel. Ulu Benteng Kec. Marabahan Kal-Sel, Selasa (7/3/2023) siang dalam rangka mempererat tali silaturahmi sekaligus meningkatkan sinergitas.

Kedatangan Organisasi Pers tersebut langsung di sambut baik oleh Kadis Kominfo Batola Hery Sasmita S.TTP., M.AP yang di wakili Kepala Bidang IKP Syaiful Asgar.

Ketua DPW IWO Indonesia Kalsel, Mona Herliani diwakili Sekretaris Muhammad Nanda S.T, menyampaikan rasa terima kasih kepada jajaran Diskominfo Kabupaten Batola yang telah menerima silahturahmi di sela-sela kesibukannya.

“Alhamdulillah kami telah melakukan audiensi terkait persoalan kekinian Negeri sekaligus silahturahmi juga memperkenalkan IWO INDONESIA hadir sebagai bentuk Sinergitas membangun negeri demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat banua“.Ungkap Nanda.

Selain itu, Muhammad Nanda S.T didampingi Wakil Ketua Tornado S.H, berharap kepada jajaran Diskominfo Batola agar selalu merangkul semua wartawan, khususnya putra daerah yang punya komitmen mendukung pertumbuhan, perkembangan dan kemajuan daerah.

“Dan juga, harapan kami kepada pemerintah agar merangkul kawan-kawan wartawan atau jurnalis banua khususnya kami sampaikan bahwa wartawan itu di rangkul bukan di takuti,” terang Nanda.

Sementara itu, Kadis Kominfo Batola Hery Sasmita S.TTP., M.AP yang diwakili Kepala Bidang IKP Syaiful Asgar menyampaikan apresiasi atas kedatangan pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Ikatan Wartawan Online (IWO) Indonesia Kalimantan Selatan khususnya Batola dan ini baru pertama kali organisasi wartawan IWO Indonesia Kalsel melakukan audensi di masa Periodesasinya.

“Kami sangat senang dapat bersilaturahmi dengan wartawan karena wartawan merupakan mitra pemerintah yang diharapkan mampu menjalankan tanggungjawabnya dengan mengedepan Profesionalismenya,”katanya.

Disela-sela silaturahmi, dirinya meminta dan berharap kepada wartawan yang bertugas di Banua khususnya kabupaten Batola untuk terus mengembangkan diri dan keilmuan dibidang Jurnalistik dan Jiwa Wirausaha.

“Alhamdulillah saya beryukur hari ini bisa bersilaturahmi dengan pengurus DPW IWO Indonesia Kalsel. Ini merupakan pertemuan perdana saya dengan wartawan yang bernaung di organisasi DPW IWO Indonesia Kalsel dan saya mengucapkan terima kasih kepada kawan- kawan wartawan yang sudah menyampaikan masukan kepada kami, baik dari segi pemberitaan maupun pembangunan demi kesejahteraan masyarakat Banua ,”ungkap Syaiful .

Penulis : Nando
Editor : Nanda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *