Warga Dusun Perempung Timur Desa Taman Sari Gunungsari  Menyalurkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Saudara Muslim Palestina

Topikterkini.com LOMBOK BARAT : Perwakilan dari pengurus Masjid Nurul Huda Perempung Timur Desa taman sari  Kecamatan Gunungsari Kabupaten Lombok Barat  datang ke Baznas Lombok Barat  yang di wakili oleh Bapak Haji Mahirudin  dan mbak Fitrah Menyerahkan bantuan kemanusiaan atau Donasi untuk Saudara Saudara muslim Palestina yang dimana kita semua dan bahkan dunia tau kalau Palestina lagi mempertahankan tanah kelahirannya dari gempuran kaum zionis Israel.

 

Jumlah Donasi yang di serahkan ke Baznas adalah  3.500.000.

Kepedulian terhadap Saudara muslim Palestina ini  patut kita contoh dan apresiasi.

 

Haji Mahirudin dan mbak Fitrah dan segenap warga dusun perempung Timur saling mendukung dan mengumpulkan Donasi di masjid Nurul huda sebelum di serahkan ke Baznas Lombok Barat.

 

Penyerahan bantuan kemanusiaan untuk Saudara muslim Palestina di terima langsung oleh Kepala Baznas Lombok Barat  TGH M TAISIR AL AZHAR Lc.,S.ag.,MA.

Dalam kesempatan yang sama beliau sangat mengapresiasi  warga dari Dusun perempung Timur taman sari Gunungsari.

Dalam waktu dekat kami Baznas Lombok Barat  akan menyalurkan bantuan kemanusiaan ini ke Baznas pusat agar bisa secepatnya di kirimkan ke saudara muslim Palestina ungkapnya.

Beliau juga berharap  semoga tragedi yang sedang menimpa Palestina diberikan kesehatan kekuatan bahkan kemerdekaan, serentak ucapan beliau  di amini  semua pihak yang hadir dan serentak mengucapkan Takbir.

 

Liputan: (foel/TT-01).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *